Я всегда ненавидела осень

Я всегда ненавидела осень,

И весну, так как льются дожди.

Когда мокро и холодно очень,

Когда выхода нет, только жди....

Когда ты, не живешь-то, и будто,

Расплескались все чувства во тьме.

Потому, что и нет того утра,

Где заботилась я о тебе..


Рецензии