Лучи

Когда лучи, пронзив собой пространство,
Нарушат современной жизни ход,
То ничего с упорным постоянством
Не едет, не летит и не идёт.

То, что копирует, печатает, считает,
Следит, звонит, передаёт тепло,
Магнитных волн полёт определяет,
Направленный во благо или зло.


Рецензии