Герой не моего романа

Герой не моего романа.
Ты обманул надежды все.
Хоть обещал ты мне, так мало,
Но стали, обещания-мечты..

Когда ты приходил, я, все дела, заботы,
Откладывала всё..Но ты вновь уходил!
Так кто же был ты?! Кто ты?!
Столь нужный, без причин..


Рецензии