Я, в предвкушении любви!

Я, в предвкушении любви!
Я жду тебя! Любимый, милый..
Ты свои чувства привнеси,
В засохшую мою долину..
Ты светом её озари!
Своей улыбки, чистой, нежной..
Ты лучик света подари,
И океан любви, безбрежный..


Рецензии