Политические частушки. 22-03-2014
-----------------------------
Вновь Обама суетится,
Страшной санкцией грозится.
Где вмешается Обама -
Начинается там драма!
Для Вселенной Вы, Обама,
Пострашней гиппопотама:
"Словно створки ворОт,
пасть открыл бегемот.
Славные ворОта-
в гости ждут кого-то..."
Обращаются к Обаме
Адекватные славяне:
Перепутал сэр Обама
Крым со штатом Алабама.
Видно, хочет жить Обама
Где-нибудь в районе БАМа...
(Каждому Бараку -
по комфортному бараку!)
Не хотелось бы грозить,
Но должна предупредить:
Ты не трожь святую Русь,
а не то как размахнусь -
и по правилам игры,
не получишь ты икры;
и не будет пить рассол
после раута посол!
И забудешь про Аляску,
что была американской!
А на нас попрёшь бизоном -
Салют увидишь над Гуроном!
(22/III/2014)
Свидетельство о публикации №114032209006
что лает на Слона".
Леонид Ильчик 22.03.2014 23:11 Заявить о нарушении
Ирхен Адлер 24.03.2014 15:37 Заявить о нарушении