Душа не отпускает

И смятая постель. И утро за окном.
И на плече моём твоё дыханье.
А на душе как-будто всё вверх дном-
Стон радости или тоски стенанье.
И пепел сигарет. И кофе аромат.
И нежный поцелуй, назад манящий.
И ты ни в чём, ни в чём не виноват.
Из нас двоих ты самый настоящий.
И в пропасть всё летит, что было до тебя...
Хотелось... Но душа не отпускает.
Скорбит, на эпизоды воспоминания дробя,
Себе на счастье даже шанс не оставляет.
И капелька слезы. И сердце пополам.
И хочеться напиться и забыться.
Но никуда от слёз не деться по ночам,
В твои об'ятья навсегда мне не зарыться.
Надежды-тщетны. Да горят они огнём.
А мне в весну да с головою окунуться.
С дыханьем новым, по настоящему, вдвоём
С тобой на смятых простынях проснуться.


Рецензии