Уходя, уходи!

Уходя, уходи!
Нет обратной дороги.
Сожжены все мосты,
Рукой пепел не трогай!

Не ищи отблеск света
На потухших углях.
И ответов не жди
В обманчивых снах!

Уходя, уходи …
Светлый путь пред тобой!
Жизни новой, прекрасной
Сердце открой!

Не спеши оглянуться,
Что-то вспомнить, открыть.
Постарайся, мой друг,
Уходя, уходить!

                2002 г.


Рецензии