Мне сердце ранила сомнения стрела...

Мне сердце ранила
                сомнения стрела,
Как будто, яда полная,
                коварная змея …
Сдавила грудь… в отчаянье,
                Я к Господу спешу –
Слезами покаяния
                путь к свету нахожу!

                2002 г.


Рецензии