Молчащая Мудрость, Откуда ты родом? - Полёт вездес
Откуда ты родом?
- Полёт вездесущий,
Безмерным простором.
Влекущая Вечность,
Ты рядом с Душой,
Несёшь откровенность,
Рождая Покой.
Искомая Радость,
Торжественный Свет,
Восторг и беспечность,
- Феерий Аспект.
Причастие к Чаше,
Порядок вещей,
Преемственность в Славе,
От Сердца прозрей!
Жизнь правилом правит,
Потоком черёд,
Дух в теле прославим,
Земной Переход.
Витков очерёдность,
Взгляд в выше ступень,
Глубин сокровенность,
Залог перемен.
Бесстрашие поисков,
Шествий всех дань,
От Веры Смирение,
Истины грань!..
Свидетельство о публикации №114032200895