В чью кринницу вы плюёте? Братьям хохлам
(из цикла "Году Крысы уходящей, приходящему Быку")
Есть у нас проблема века!
С Украиной-"незалежной"...
Умудрилась с Президентом
Утонуть в брехне безбрежной!
Шо, за газ платыть нэ будэм?
Нэ получишь тоди газ!
Продолжайте жечь склады-
Скажем так, не в бровь, а в глаз!
Наши доли в Украине
Не по праву ей достались-
Коммунисты "дурковали",
Над Россией издевались!
Миром признано: Безбожно
Применяли они власть,
Потому что изголялись
Над своим народом "всласть"...
Потому-то и земля
Со страдающим народом
Не должна принадлежать
Этим "горе-нац-уродам"!
Севастополь-крепость наша!
Исторически наш Крым!
Помнят кровь героев наших
И сражений наших "дым"!
"Нац-уроды" Украины
В НАТО влезть они мечтали,
Но в виду народа мненья
"От ворот" пока им дали!
Чтобы Крым и Севастополь
Видеть нам под сенью НАТО...
Даже, если в сне кошмарном-
Прямо скажем-стыднова-то...
Неужель сей груз поганый
Мы потащим за собой?
Новый год-он Бык рогатый-
Нам он даст кровавый бой!
Ведь и предки и потомки
Нас за это проклянут!
За бездействие МИНДЕЛ
Надо дать хороший кнут!
А хохлам скажу я так:
Вы под чью дуду поёте?
В ту кринницу вы плюёте
Из которой воду пьёте?
Эх, вы братие-славяне!
Под кого же вы легли?
Удивленью нет предела-
Как «прокиснуть» вы могли!
Кукловод за океаном
Вами, как игрушкой правит
И шутя, цинично, нагло
Друг на друга братьев травит!
Белоруссия , Россия,
Украина – это сила
Или вам напомнить, братья
Сколь побед за нами было?
В историческом единстве
Сила нашего народа!
Натравить нас друг на друга-
Вот мечта того урода!
Так опомнитесь, хохлы!
Мы же Вас по братски любим!
Осьминогу с маркой US
Вместе щупальца отрубим!
ЛЕОНИД КРУПАТИН, МОСКВА, 2008-2009 г.г.
Свидетельство о публикации №114032208940