Я хочу познать любовь
И хочу поверить в счастье
Что ворвавшись в мою кровь
Смоет слёзы и ненастья.
Что надежду мне вернёт
И подарит веру в чудо
И цветок мой расцветет
И счастливой сердцем буду.
Я люблю тебя безумно
И огнём любви горю
Каждый день и ночью лунной
Свой огонь тебе дарю.
Сбереги его от ветра
Проливных шальных дождей
Лучик солнечного света
Часть души,любви моей.
Свидетельство о публикации №114032208917