С Новым вас годом друзья!!! С годом лошади!!!

Снимок страстный - трюк опасный,
Зверь и я - глаза в глаза,
Жизнь одна, но я рискую; нету худа без добра.
С намерением не добрым под ду-ду танцует кобра,
Жутким взглядом холодит, «подлечить» меня грозит,
У меня ж одно в уме: если что - по голове.
Сознаю, не честно это - братьев меньших обижать,
Но ведь надо же когда-то их к искусству приобщать.
Год Змеи прошёл недаром - есть что вспомнить и сказать!
Мы продвинулись в искусстве, но пора б и честь ей знать
И преемнице Лошадке эстафету передать!
Трудолюбия Лошадке, знают все, не занимать,
Со спокойною душою можно год ей доверять!
А чтоб традиций не ломать
Пора поляну накрывать — ей полномочия сдавать!


Рецензии