Девушки в аренду

Вы не берите девушек в аренду,
Вы лучше их приватизируйте.
Они ведь снимут с вас почасовую ренту…
Там есть чему – женатым позавидуйте!

Вы не берите девушек в аренду,
И вспомните о детской вы мечте.
Оно ли счастье – быть клиентом
И возвращаться к пустоте?

Вы не берите девушек в аренду,
Свою вы, вечную найдите.
Создайте общую легенду
И в ней живите, и  любите!

Свою! Пусть будет море конкурентов - 
Ни с кем и никогда её вы не делите!


Рецензии