Воображаемые каникулы Души

Душа парит в небесной вышине,
От прошлой жизни улетает.
Окутана покоем, волшебством
Мир суетный, земной не замечая
На красоту эдемскую взирает.
Как в нежном коконе она
От тягот пережитых отдыхает.
На долго ли "каникулы" сии?
Кто знает...
Возможно, следующий урок
Господь сложнее выбирает.
Но не гадай, Душа, вздохни
И радость от свободы получи.


Рецензии