Ты боишься трудностей

« Не бойся, ибо Я искупил тебя; назвал тебя по имени твоему; ты - Мой.
Будешь ли переходить через воды, Я с тобою,- через реки ли, они не потопят тебя;пойдёшь ли через огонь, не обожжёшься, и пламя не опалит тебя. Ибо Я – Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой…
                Исаия 43:1-3



 
Ты боишься трудностей?
                Да, боюсь.
Ты боишься пропастей?
                Да, боюсь.
Ты боишься холода?
                Да, Бог мой.
Ну, а если Я
                пойду с тобой?



Я с Тобой, Спаситель мой,
                не боюсь!
Пусть бушуют ветры, бури…
                Пусть!
Только б быть уверенной –
                Ты со мной,
Станет тогда сладостен
                путь земной!



Я с Тобой, Спаситель мой,
                не боюсь:
Пусть крутые пропасти, холод-
                пусть…
- Так иди, дитя Моё,
                Я – с тобой!
Сохраню от напасти,
                вьюги злой;

Землю иссушенную
                напою!
Душу истомленную
                оживлю!
Дух наполню радостью
                и покой
Обретёшь желанный-
                Я  с тобой!
               




Ты боишься трудностей?
                Ты – со мной!
Ты боишься пропастей?
                Ты – путь мой!
Ты боишься холода?
                Ты – огонь!
Мне с Тобой не страшен
                путь земной!
               
                25.05.2003 г.
 


Рецензии