Бывает так по плану - праздник...

Бывает так: по плану – праздник,
А на душе, увы, тоска.
И этот праздник хуже казни -
Ты знаешь все наверняка:
Придет соседка спозаранку,
Начнет мусолить всех подряд.
Народ слетится: «Круто! Пьянка!»
А у тебя в душе заряд,
Готовый вырваться тротилом -
Осколки в миллиард частей!
Ты улыбнешься через силу
И будешь развлекать гостей.

В этом сборнике все стихи, родившиеся из игры. Один человек предлагает строчку. Все участники пишут на эту строчку свой стишок. Получается интересно :)


Рецензии