Рубаи Я унитазы мыть.. , не нарожден!

    "Я унитазы мыть.., не нарожден!"

На родине... я лучше буду, пусть... голодать,
Чем на Майдане.., Янкам поклоны отбивать!
И на поденщину.., еще в Берлин проситься?
Там будем улицы мести и гальюны смывать?


Рецензии