твоим изумрудом

любовь наша была неуклюжа
сняла куртку ранней весною
хватит легкие стужа
набьёт изморозь бахромою
.
а твои глаза - это что-то из вуду
не забыть, как от яркого солнца жмурятся
в этот март
перекрыть бы твоим изумрудом
все крыши домов
на моей
улице

/march2014/


Рецензии