Изменил!

Изменил!
Что же будет со мной?!
Изменил!
Целовался с другой!
Изменил!
Я хожу как в хмелю.
Изменил!
Но как прежде люблю.

Всё прощу!
Только ты приходи.
Я прощу!
Вновь в глаза погляди.
Я прощу.
Для неё ты чужой.
Всё прощу.
Возвращайся, родной!

Я - твоя!
Вспомни, как я нежна!
Я - твоя!
И тебе я нужна.
Я - твоя!
Сердце бьётся сильней!
Я - твоя!
Возвращайся скорей.

Без тебя
Соловьи для меня не поют.
Без тебя
И цветы для меня не цветут.
Без тебя
Кружит в мае снегами февраль.
Без тебя
На душе поселилась печаль.

Буду ждать
Сотни зим, сотни лет.
Буду ждать
В море горя и бед.
Буду ждать
Годы, месяцы, дни.
Буду ждать.
Только ты приходи.


Рецензии