Ссора

Мы не поняли друг друга – разбежались.
Отвернулись друг от друга – губы сжались.
Добрых слов поток в груди за замками.
Недоверия стена между нами.

Мы не поняли друг друга – разбежались.
Раны в сердце, боль в душе- остались.
Друг от друга мы глаза прячем
И чуть слышно, по ночам плачем.

Дух Святой, живущий в нас,в огорчении.
Мы в проблемах, с головой,Он - в забвении.
Мы не поняли друг друга - разбежались.
За обидами следы потерялись.               

На земле нам жить осталось малость.
Нам во Христе дана спасенья радость.
Почему же мы с тобой,как не родные,
Разве мы Отцу Небесному чужие?!

У Голгофского креста сошлись дороги.
Слава Богу, что к нему бежали ноги!
Глаз измученных Христа нежность,
Открывает нам любви безбрежность.

У Голгофского креста сошлись дороги:
Мы стоим, смирив сердца, среди немногих.
Сила милости Творца в прощении!
Мы не поняли друг друга – все в забвении!

               
               


24.11.2002 г.


Рецензии