Надрыв души...
Разбился звук, упав в колодец,
Недолгим гостем в сефиротах
Побыв, оставив след, как прорезь
От мира, где в других частотах
Ликует жизнь и где в потоках
Струится лента бытия
БеЗсмертная, забыв о сроках…
И устремляется душа ежеминутно,
Где счастье высоты познав,
Летала по спиралям круто,
Что так бывало лишь во снах.
Там сонмы звездных параллелей,
Ажур причудливых зигзагов
И звон Небес, как звук свирели
В тебя нектар вливает блага…
Светлана КИМ.
20 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114032208769
Кокаева Любовь Продолжение Стран 31.07.2015 15:55 Заявить о нарушении