Радуйтесь!

Паки реку радуйтесь! Всегда! Всегда!
Радуйтесь ради Господа Иисуса Христа!
Радуйтесь православные! Он любит нас!
Рядом  с нами Благой Всемогущий Спас!

Паки реку радуйтесь! Всегда! Всегда!
Откройте радости Божественной сердца.
Христос спешит на помощь нам
Нет счета дивным Его делам.

Бог - наш Серцеведец! Всегда! Всегда!
Он Свет наш и Путеводная Звезда.
Всегда идет Он вместе с нами
В течение всей жизни пред Его очами.

Бог — наш Вседержитель! Всегда! Всегда!
Любая преграда с Ним  не страшна
В тяжелый испытанья час и в трудную минуту
Он Милосердный держит нас за руку!

Бог — наш Спаситель! Всегда! Всегда!
Какая б не стряслась у нас беда,
Не покинет в юдоли земной никогда,
Наша жизнь в неоскудных руках Христа!

Бог – наша Радость!  Всегда! Всегда!
И смысл не в том, чтоб не было печалей,
А в том, что истинную радость обретя,
Они, в ней растворяясь, исчезали б.

Мы Богом любимы! Всегда! Всегда!
Любовью вся сущность Его полна,
От Его любви луч радости исходит
И до глубин сердец наших доходит.

Паки реку радуйтесь! Всегда! Всегда!
По этой радости узнаем детей Отца,
Бога  – Бесценное Сокровище найдя,
Царство Небесное обретает душа.

Это Он! Сам Христос! Всегда! Всегда!
Всем любящим Его дарует сполна
Огненную, пасхальную, вечную радость,
В сердце творящей великую благость.

Радость, дающую мощь нам и силу
Ту, что «прииде Крестом всему миру»!


Рецензии
«И смысл не в том, чтоб не было печалей,
А в том, что истинную радость обретя,
Они, в ней растворяясь, исчезали б.

Юрий Пономарев 2   29.11.2014 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.