В стихах ищу забвенье

  Ты утаил в любви признанье...
  Моё же сам в стихах прочтёшь,
  Тебе пишу свои посланья,
  Пусть не сейчас, потом поймёшь.
 
           Меня считаешь ты болтливой,
           А речь навязчивой, пустой;
           В стихах, быть может, нерадивой,
           Но в них порыв души святой.

  Считаю я, что этот дар,
  Меня от горя отвлекает,
  Печальный мне снимает жар,
  Надежду в жизни зажигает.

           Тебя, Господь, благодарю,
           Что подарил мне избавленье
           В несовершенных, говорю,
           Моих стихах - ищу забвенье...

                6.08.2002г. 


Рецензии