Как же могу я?!

Как же могу я быть не номинирован,
Когда плачу за номинацию сполна,
Мой путь ступеньками наверх, спланирован,
И вознесёт меня на пьедестал волна,

А что пишу стихи неважным ритмом,
Совсем не в счёт, друзья мои, не в счёт,
Что раньше я добился бы пол литром,
Сегодня я оплачиваю влёт!

И не стыжусь я выглядеть великим,
И получаю первые места,
Сегодня, нужно быть лишь многоликим,
И сбудется, и сбудется мечта!

Сергей Йикцирб   22.03.2014 19:25   


Рецензии