едва твоих касаюсь губ, душа хмелеет

Едва твоих касаюсь губ, душа хмелеет,
И золотой огонь любви уносит ввысь,
Где в синем небе облака как чайки реют,
И ветром счастья маяки средь звёзд зажглись.

Мы словно птицы о любви слагаем песни,
И возвращаемся, полночи пролетав.
Ты человек, но в то же время ты – кудесник…
Не то царевич, не то рыцарь, не то граф.

Поют и души, и тела… и водопады.
И шепчут травы, и ветра, о нас с тобой.
И мне не нужно никакой иной награды,
Лишь быть любимой, мой застенчивый герой.

Блаженство тает, оставляя волны счастья,
И слёзы радости стекают по щекам…
Пусть впереди пожары бед и дни ненастья,
Того, кто дорог, не отдам и не предам.


Рецензии