Капель прекрасный музыкант

Капель прекрасный музыкант.
Известен всем ее талант.
А вот поэты петухи
Кладут на музыку стихи.
А я не то, чтоб меломан,
Я в общем в музыке профан,
Но рэп куриный оценив,
Пою весь день его мотив.
Пою и про себя и  вслух
Те песни, что мне пел петух.
Он мог бы петь в Гранд Опера.
Редки такие тенора.
И как будильник за окном
Петух легко разбудит дом.
И настроение с утра
До ночи просто «на ура».
Вот так проходит весь апрель.
Звучит как музыка  капель,
Поют солисты петухи
И воздух пахнет как духи.


Рецензии