прилечу

очередной стих,который прочтёт кто угодно,но только не ты
хотя,наверное,это и к лучшему будет
ты дари спокойно другой себя,ну и конечно - цветы
тебя за это никто и никогда не осудит.

очередная мысль,именно о тебе,а не о ком угодно
ты знаешь какого это?
подушку руками бить,стенам кричать
а знакомым говорить
"не больно".

очередное напоминание в телефоне
угадайте с трёх раз о ком?
в тот день город поливало грустью и дождём
а я послушно и долго ждала тебя на перроне.

здесь строчка началась о тебе очередная
кажется понятно,чем я это стихотворение закончить хочу
если вдруг каждая следующая будет чужая
знай,что я к тебе
всегда прилечу.


Рецензии
У меня нет слов. Великолепно.
Обожаю такой стиль стихотворений.
Ты - моя еще одна любимая поэтесса.

Ника Север   22.03.2014 20:19     Заявить о нарушении