Решилась!

Я хоронила тебя всю жизнь.
И пыталась найти запрет.
И ты за это меня прости.
Я не жду от тебя ответ.

И ты всё время была в глуби.
Не выходила оттуда, нет.
А я пыталась тебя губить.
И умирала каждый рассвет.

Ты может быть спросишь, за что? Зачем?
Ведь ты красива, как лунный свет.
На то была лишь одна причина:
Воздух отнять, затянуть твой корсет.

Эта причина была проста,
Проста как мир, и сложна как мы.
И той причиной являлся страх,
Что не смогу я с тобою быть.

И ты прости меня в сотый раз.
Теперь я знаю, что ты одна.
Я наконец-то давлю на газ.
И я исполню тебя, мечта.


Конец января - начало февраля, 2014


Рецензии