Всё схвачено, за всё заплачено

Пойдёшь искать ты правду по судам,
С худым карманом потерпишь ты фиаско!
Насквозь прогнившая система,
Нарыв её внутри сидит.

Момент назрел, нарыв
Вот-вот прорвётся!
И будет, как на Украине,
Но ещё страшней!

Чиновники-хапуги
Довели людей до ручки!
И круговой порукой,
 судьбами людей
Играют, как
В футбольный мячик
Без зазрения совести.

Пока закон не вступит в силу
Против воров-чиновников,
То взрыва нам
 Народных масс не избежать.

Правители, чего вы ждёте?
Зачем вы там сидите?
Взялись руководить,
Так по уму всё делайте,
А не через зад.


Рецензии