Удивительный народ!
Чуть капризная она,
Но во рту не стынет каша,
Если видит из окна
Кто прошел и кто проехал
Все расскажет не спеша,
Но с изюминкой. Потеха!
Так и прыгает душа.
Все распишет, засмеешься,
Показав кто как идет,
Ну и дети! Улыбнешься.
Удивительный народ!
Свидетельство о публикации №114032208706
Согласна ~ "Удивительный народ"!
~*~
С уважением,
Маргарита.
Маргарита Меркушева 22.03.2014 19:55 Заявить о нарушении