Распогодилось

Пасмурное небо виснет над землёй,
Тучи орошают мелкою тоской.
На промокшей ветке отсыревший птах.
Где же ты желанное солнце в небесах?
Музыка лениво нотами хрустит,
И вселенский хаос у окна грустит.
Вдруг душа сияет и печаль ушла –
Мамина улыбка над землёй взошла!

08.04.13 г.


Рецензии