Дорога к Праву

Дорога к Праву ...
Дверь полузакрыта как в бессонницу
полузакрыты оловянные глаза.
И ты адвокатуру-беспризорницу люби
на мусорном бачке лежащую в слезах
Да, кругом голова от канцелярщины,
потуг умнО зарассуждать в кругУ
где все по прежнему -
-чума и барщина,
рабы ,купцы и ****и на пиру.
и философия умеренной продажности
и никому не писаный закон
и мнимая черта покойной важности,
что это навсегда, спокон веков..


19.10.2003 г.


Рецензии