St. Poets

истолкованы перечнем масс
испеты мэйнстримом
начинали с донецких трасс
а закончили римом

горьким дождем Полинезии
и метафоры дозой
у нас с тобой начиналось с поэзии
а закончится (непременно) прозой.
.
эти святые поэты
двадцать первого
века джина и мяты

их потертые кеды
от дорог
что вели
через Карпаты
.
и знаешь
было бы совсем неплохо знать, что на тебе end
и что трассы на этом закачиваются

но тебя нет
и всё так же
мои ботинки
изнашиваются
.
а ведь говорили -
такой не предаст
говорили, бросай эту святость

и я поверила
в темноту этих глаз
верила, что найду в них свет
(ну хотя бы малость)

только нет
мы не стали друг другу обрядом
за глазами твоими
ничего нет
и тебя теперь тоже
рядом

/march2014/


Рецензии