356. Снова она возвратится
Иней лежит по утру.
Веточка каждая дышит,
готовится к зимнему сну.
Всё опадёт и завянет
и пролежит до весны.
Вновь удобрением станет,
листьев ведь дни сочтены.
Надо с природой проститься
и отпустить на покой.
В мае она возвратится
снова с зелёной листвой.
Ліда Хіжняк 23.03.2014. 02-01.
Свидетельство о публикации №114032208616