Наркоман

Нарушаешь сердечный ритм,
Нарушаешь тебе и мне.
Снова едкий табачный дым
Между нами, как меж планет.

Сердце сбивчиво строит план,
Как бы выскочить из груди.
Я законченный наркоман.
Снова вижу тебя впереди.

И торчу. А потом стону.
Потому что проходит кайф.
И ломает меня одну,
Ты спокойно стоишь на ногах.

Получила, чего ждала.
Ведь тебе наплевать теперь.
Так же лучше, ведь ты поняла?
Мне не больно, прошу, поверь.

Мне не больно уже. Уже.
Много времени не вопрос.
Что-то снова подохло в душе.
Ты последние силы унёс.

Ты унёс или ты унесла?
Да не важно теперь, поверь.
Получила, чего ждала.
И тебе наплевать теперь.


21 января, 2014


Рецензии