33

Отец мой прожил тридцать три.
Мне, слава Богу, много больше
Тревог на жизненном пути
Отмерил древний Колокольщик.

Иисус жил тоже тридцать три,
Но это только совпаденье –
Хотя тревожат изнутри
Порой такие откровенья.

На годы с грустью не смотри,
Печали позади остались –
Свои прошёл я тридцать три
Хоть нелегко они мне дались.

Когда мой колокол пробьёт
Не знаю я – никто не знает.
Всему настанет свой черёд.
Туда никто не опоздает!

13.01.13 г.


Рецензии