перерожденье
сердце словно умирает...
и ему вдогонку я
будто не своя сама
все бегу, понять стараясь,
то дыша, то задыхаясь,
что за истина внутри
сердцу моему вторит.
слышу эхом голос тихий,
вижу бога свет триликий.
и вступаю, лоб склоня,
в осознанье бытия.
что я? кто я? где мне место?
это все теперь известно.
с болью осознала я,
что во всем вина моя.
я, лишь я, себе строитель,
и священник , и целитель.
богом создана такая-
зла с добром тандем - живая...
бога я дитя, как все,
создана во всей красе.
надо только лишь раскрыться-
светом солнечным налиться.
и взлетит моя душа
к переменам неспеша...
час настал для перемен.
смело я встаю с колен.
тает прошлое навек-
новый, светлый человек.
и я та, кем быть мечтала,
кем желала быть страдая...
верю я, подскажет бог,
на какой ступить порог.
бесконечны земли мира-
я их все в себе открыла.
и к блаженству я плыву
не во сне, а на яву.
Свидетельство о публикации №114032208603
и сященник , и целитель.
богом создана такая-
зла с добром тандем - живая...
бога я дитя, как все,
создана во всей красе..."
Замечательные строки!
Изумительный стих!
Очень понравился!
Спасибо!
С уважением, Геннадий.
Геннадий Карпов 2 23.03.2014 07:39 Заявить о нарушении
Поющая Свет 26.03.2014 00:51 Заявить о нарушении