personal freedom

правые ложно
сменят героев на свастику - нам скажут об этом новости
им ведь можно
забить на раскаты совести

ради обеда в раю
поштурмуют обетами
они правду свою
вдавят
кастетами

.

а они что-то там хотят доказать
и кричат - мы равны, мы квиты

на политику мне плевать
ведь
я еще помню твои глаза
найчарівніші у світі


/march2014/


Рецензии