Однажды будет...
Не будет жаль открыть глаза с рассветом.
Глаза открою, рядом ты ... О,Аллилуя!!!!
Начнется утро с солнца - с ярким светом.
Сейчас покажется всё это невозможным,
Я верю, непременно, это будет с нами.
Хоть без тебя прожить теперь так сложно,
Душа моя с тобой и я люблю тебя стихами.
Продолжим наше утро,нежностью в постели?
Она такая тёплая и запах ночи возвращает.
И помнит наши страсти, мы хотели и летели
На крыльях счастья в безумстве забываясь...
Потом ты намекнешь, о вкусном завтраке))..
И скажешь нежно: "Люблю тебя, шалунья"
Сползу с постели и в одном лишь фартуке
Пойду готовить с ветчиной тебе глазунью.
___________________________(тебе)
Свидетельство о публикации №114032208592