Материализация

Индийский факир, перед многотысячной толпой, создаёт мыслеобраз...... ну в общем не буду описывать, что он создавал, картина не очень эстетичная. При этом его снимали кинокамеры, и он с места не сдвинулся. А между тем, сотни людей видели одно и тоже....несколько действий факира и его помошника. Не будем обращать внимания на психологию и психиатрию, они ведь явно скажут - это массовая галлюцинация (ведь они больше ничего не знают). Вольф Мессинг когда был в фашисткой камере, создал мощную энергетическую мыслеформу и заставил надзирателей, собирать алмазы, в это время он покинул камеру.
Принцип действия? Так как мы все соединены на уровне Золотой Вселенной, энергетически соединены. То мощный источник энергии, создавший мощную энергетическую мыслеформу, запускает чакры, энергетические вихри всех кто попал в поле действия этой энергии и все видят одно и тоже.
Экстрасенсам просто нехватило мощности энергетики, ведь там один шаг до материализации.


Рецензии