Бурратино-2, Возвращение Страшная сказка
ВКРУГ СТАРИННОГО ПРУДА.
ИХ ТОРТИЛЛА МАТОМ КРОЕТ...
БИТЬ? НЕ ТЕ УЖЕ ГОДА...
ПЕРЕРЫЛИ ЖЕ СКОТИНЫ
ПРУД ВЕСЬ В ПОИСКАХ КЛЮЧА
И ЗАГНАЛИ БАБКУ В ТИНУ,
В ПАНЦЫРЬ ДЕРЕВОМ СТУЧА...
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114032208573