Рубаи О, Боже, что глина плохай сейчас у тебя?

"О, Боже, что глина плохая сейчас у тебя?"

Своим нас ты образом, Бог, наделил издавна.
Ну что же такие мы.., разные, очень сполна.
А может быть глина.., плохая сейчас у тебя..,
Что брака уж много, нельзя ли все сызнова?..


Рецензии