Лунною пятницей. для взрослых
Клином на шабаш ведьмы летели.
И пролетая над топким болотом,
Видят платочками машет им кто-то.
Топиться банька и тянет дымок:
-Спустимся девочки на огонёк?
Туман белокурый болото ласкает,
Кикимора стол для гостей накрывает.
Мутное пойло и светлое пиво,
Раки разложены косо и криво.
Их водяной всем в подарок припер.
На кой его леший в болото завёл?.
Ведьмы смеясь что-то громко считают,
А водяной с Кики пойло таскают.
Слышится тихое чьё-то урчанье
И вурдалака хромого рычанье.
Парень силён ,но нельзя же так с ним,
Он ведь считался всегда голубым.
Всех ублажал и «насиловал» он,
Вышел как выжитый к чаю лимон.
Кики увидела этако дело,
Тоже попариться с ним захотела.
Лезет к насильнику, громко сопит,
А вурдалак уж на лавочке спит.
Леший как мышь тихо в баньку шмыгнул
С ехидной улыбкой трусы умыкнул.
Вот уж забрезжил лиловый рассвет,
Кинулись, трусиков с мётлами нет.
Как же наш шабаш на Лысой горе,
Глядь ,ступа стоит не удел во дворе.
Кинулись к ступе, ругали, хвалили,
Не знали , что ступа давно уж в утиле.
Бегают ведьмы кого- то ругают,
Лишь голые попы на зорьке мелькают.
На Лысой горе их давно дожидались.
А те автостопом туда добирались.
Свидетельство о публикации №114032208531