Дом

Мне б взлететь на небо вверх
И лететь поближе к звёздам,
Чтоб увидеть только тех,
Кто живёт там очень долго.

На планете неприметной,
С виду серой и глухой
Живут создания светлые
С чистым взором и непорочною душой.

Природа там девственна и тем сильна
Они не смеют покой её нарушить,
Ведь знают, сколькое им дала
Создательница, что матерью зовётся.
(вспоминаем: «природа-мать»)

На них посмотришь вот,
Вроде такие же они:
Рост большой и волосы довольно светлые.
Так это ж предки всё мои,
Что ждать остались долго,

Когда прилетит мечтатель к ним такой
И в крупице каждой
Он часть узнает дома,
Так же светло глянет в даль…
И передаст потомкам семя сего рода.

07.07.2012


Рецензии