Я лежу, раскинув руки, на траве

Я лежу, раскинув руки, на траве.
Слышно песню жаворонка в вышине.
Аромат травы манящий , как дурман.
Шепот ветра, говорящий: все обман.

Пусть обман, и будет ложь, и все не так.
Где любовь- так остальное все пустяк.
Я шалаш построю в поле, не шучу.
Я войну с тобою страстную хочу.
Пусть любовь у нас с тобой и не трезва,
Но молю, чтобы не кончилась она.


Рецензии