Про нас

Я напишу стихи про нас,
Я по другому не умею,
Тону в озерах синих глаз,
Уж десять лет и сам не верю.

Я напишу стихи про нас,
Я не фотограф, не художник,
Но профиль твой и твой анфас,
Веду сквозь строчки осторожно.

Я напишу стихи про нас,
Про твои волосы, про губы,
Я не забуду этот час,
Когда ты мне сказала - любишь.

Я напишу ещё про то,
И мне других совсем не надо,
Теперь я знаю счастье в том,
Чтоб просто быть с тобою рядом!


Рецензии
Алёша, дай Бог вам счастья вечного!!!
Хорошее стихотворение!)

Надя Тихонова   23.03.2014 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове

Мальцев Алексей   23.03.2014 17:43   Заявить о нарушении