Гимн белых столбов
......................
Когда несёшь с трибун такой ты бред ,
Что пена выступает у губы.
Пути, дружок, тебе другого нет,
Как к нам скорее в "Белые столбы"!
У нас спокойно,тихо! Здесь уют.
У нас укрыться можно от Судьбы...
И санитары буйных редко бьют
В больнице нашей"Белые столбы"!
У нас вобще с ума сошедших нет!
Чего вставать так сразу на дыбы?
Ты лучше уж послушай наш совет:
Реши- и сразу в"Белые столбы!"
Ты недоверьем нас не обижай!
Не жди пока мозги слетят с резьбы..
Бросай скорее всё и приезжай...
Тебя заждались "Белые...столбы"!
Администрация.
:-)ЮМА
Свидетельство о публикации №114032208456