Мне жутко

Я не знаю, что стало с нами. Я не знаю, о чем ты. Где ты?
Ночью скрылись между домами, но и там не нашли ответов.
Мы с тобою давно не вместе, мы с тобою совсем не близко.
Ах, какую включить бы песню и опять опуститься низко.

И опять ждать восходов солнца, и ночами страдать безумно.
Днем с толпою несчастной слиться и для всех быть красивой, умной.
Все прекрасно, у нас порядок. Даже мысли нет сделать больно.
Я, такая как все - «живая». Не учи. Не лечи. Довольно!

Я убила тебя и что же. Подожди, воскресит другая.
Я толкаю локтем прохожих и улыбку с лица не снимаю,
Моя жизнь не на много дороже, если даже она молодая.
Но я дальше толкаю прохожих, я напрасно тебе изменяю.

Я хотела лететь, как птица,  с крыш облезлых многоэтажек.
Не кричи, дай напиться! «Стерва! Ты меня не любила даже!» -
Твой рассудок летел с обрыва, ты ревел и хрипел мне в трубку.
Я сама, я убью себя, милый. Не могу все вернуть. Мне жутко.


Рецензии