РОСА

         Роса простынных пастбищ-пот,
         Любви зовущие луга,
         Сегодня-он,а завтра ты,
         Нагуливают здесь бока.
         
         И слов не надо в тишине,
         Они здесь не нужны,
         Когда сомкнуты губы а кровь,
         А слезы не видны.

         Ночные пастбища любви,
         То грубые слова!
         Но не в загоне вечно жить,
         Когда в душе весна.
      
                22.03.2014г.

         
         


Рецензии