До-ре-ми для Леди Лю
Я в музыке слаб, и совсем не умею петь!
Я ДО слепоты видел музыку между строк,
Но даже не знаю куда мне теперь смот-РЕ-ть…
На Ваших полянках устроен прекрасный МИ-р,
Чтоб ноты могли отдыхать и наверно жить,
Я честно пытался понять Ваше «до-ре-ми»,
ФА-нтазия плавилась, свечою решив оплыть!
В попытках полянку какую-то взять себе,
Мы улицу с Волком назвали как «Нотный стан»,
А нимфа внезапно хлеб с СОЛЬ-ю на полотне
Уже уми-ЛЯ-ясь нам дивно преподнесла!
Мы с ней посидели, пытаясь набраться СИ-л,
И я загляделся – Ваш мир я уже люблю!
Мелодию Вашу как сладкий нектар вкусил,
Позволите ручку? Увидимся, Леди ЛЮ! ))
Свидетельство о публикации №114032208423